Подземелье любви

Напротив меня влюблённые
Сидят и, представьте, целуются.
Желания их приземлённые
Сгущаются, матерь-лизуются.

Не можется мыслить о вечном,
Упругий объект под рукою.
Поскольку пришло время течки,
Орудья готовятся к бою,

Своим гормональным секретом
Объем наполняют вагона.
И дамы, читая газеты,
Глядят на качков вожделённо.

Не следует думать, однако,
Что мне молодых не понять.
Я тоже таким был до брака,
Лет семьдесят восемь назад.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.