В небе поют облака...

В небе поют облака,
Где-то искрится река,
Бабочки в вальсе кружат,
Росы на листьях дрожат!
Трав аромат на лугу,
Солнца восход по утру,
Дождику в такт я шепчу:
Я тебя ОЧЕНЬ люблю!
И среди звёзд млечный путь,
Мне ни куда не свернуть!
Знаю, дорога одна,
Мне предназначенная!
Знаю, что путь мой далёк,
Но за шажочком шажок!
Много преград на пути,
Но не могу не идти!
И телеграммой звенят
Слов твоих жаркие строчки,
Мне обещают любовь
Морзе пульсирующей точки.

   30.01.02.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.