Порочный круг

Тане посвящается.
И снова плакала ночь.
И машины слепили в лицо.
Я шёл домой в пустоте.
Жизнь-кольцо.

Не разорвать мне
Порочный тот круг
Из рифм и надежд.

Закусит снова
Свой хвост
Великий змей Шеш.

Так любовь или блажь
Мне спать не даёт?
А молчанье твоё
В мою душу сомненье несёт.

Но нельзя разлюбить
По простому навету судьбы.
Эту боль пережить
Мне поможет надежда любви.
21:45  29 января 2002.


Рецензии