насекомоядное
Ты - мой главный раздражитель.
Как в жука ты тычешь спичкой
Чтоб увидеть мой животик
(беззащитный и нежнейший)
Разлагаюсь на ионы.
Снова холодно и... душно,
И озноб бежит по телу,
Словно стайка насекомых,
Муравьёв или мурашек...
Скоро станет оболочка
Моего пустого тела
Как сморчок или сморчелла,
(я теперь зовусь сморчеллой?)
Изнутри - сосущий вакуум.
И кусать теперь подушку
Совершенно бесполезно.
И искать в стене отдушку,
И в тебе искать - подмену.
Для меня ты - небожитель,
Свидетельство о публикации №102013000110