Взрыв Издание 2

Приснился сон мне о будущей земле,
При виде сна я ужаснулся.
Весь мир горел в аду.
Где раньше пышные сады цвели
Теперь болота и пустыня.
А вместо моря кислота, в ней нет живого,
И города теперь в руинах,
В них только крысы бегают
Питаясь мертвой плотью.
 * * *
За шесть минут из рая в ад.
За шесть минут ударная волна
все землю обошла,
Сметая на своем пути
Все прелести земные.
Никто не выжил кроме крыс.
* * *
Но аду быть не суждено!
Бог снова создал мир.
Пять дней потратил он на это,
Шестой же день....
   он человека не создал
Считая, человек не нужен.
Ведь человек в делах своих
Несет погибель и разруху.
И новый мир без человека
      останется навечно!


Рецензии
Действительно, чловвек больше склонен к разрушению, чем к созданию:((

Ollereta   07.10.2004 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.