Взрыв Издание 1

Приснился сон мне откровенья,
Я видел мир стоящий на коленях.
Где пышные сады цвели!
Где стройные березы возвышались в лесах невиданной красы!
Где жизнь текла большою речкой!
Теперь везде разруха и пустыня,
И солнце не видать за черной пеленою смога
А в городах где раньше люди жили
Радиоактивная чума - очаг людских болезней.
И только крысы там живут
Питаясь мертвой плотью.

А человек создавший этот хаос, бежал
- как крысы с мертвых кораблей.
И он хотел убежище свое найти
в земле. бетоном оградившись.
Увы! ему не скрыться от чумы
которую он сам посеял.

Шесть дней, за этот срок бог создал землю,
Он дал условия для жизни человека,
Чтоб человек не мог испытывать нужды,
Но человек создал машины погибели своей.
За шесть минут ударная волна все землю обошла,
Сметая на своем пути творенья божьи
И оставляя за собой разруху и чуму.

Шесть дней и шесть минут сравните на досуге
И может быть поймете вы, что мы несем ответ
За мир на богом данной нам планете.
Все, что сказал, придумал я, надеюсь, что не сбудется.


Рецензии