Я пригласить тебя хочу в дорогу длинную

Я в долгую дорогу собираюсь
И тебя с собою взять хочу,
В дороге будем только мы
Радость и обиды вместе проходить.

Грядущие опасности нас не испугают,
Ветер, дождь и снег на не помеха.
И я надеюсь мы в дороге не устанем
Но идти нам много много лет.

Но если ты идти со мной не хочешь
Тебя винить не буду, но один я не пойду,
Я на месте встану и немного подожду
Ведь дорога эта длинная как жизнь.


Рецензии