отступи

Отступи от него. Не надо
Ни проклятий, ни лишних слов...
Ни дыхания, и ни взгляда,
И ни кратких обрывков снов...

Оступи. И наступит утро.
Сон отпустишь - придет рассвет.
Не реви по нему, как будто
Лучше парня на свете нет.

Самой лучшей своей улыбкой
Одари этот грешный мир!
И останется рябью зыбкой...
Отступи! Он - не твой кумир.


Рецензии
очень!! :))

Клюква   22.02.2002 07:13     Заявить о нарушении