Увидеть я тебя хочу

(посвящается девушке моей мечты)


Увидеть я тебя хочу.
Как соль на ране мысль эта.
Но не получится, я не могу
Приехать даже. Я не знаю где ты.

Я думаю все время о тебе.
Мне встретиться с тобою надо.
В мечтах моих ты и во сне.
Но только не со мною рядом.

Обидно, что устроен этот мир
Не так, как я того желаю.
Но горы я готов свернуть,
Хоть не поможет это, знаю.


29.01.2002


Рецензии
Пробовал?
У меня вот - получилось.

Лидия Измалкина   01.02.2002 22:15     Заявить о нарушении
А у меня, к сожалению, нет... это печальная история, не нашедшая своего логичекого завершения...

Рыцарь Андор   04.02.2002 04:02   Заявить о нарушении