А в глазах отразится небо 1975

А в глазах отразится небо...
Васильковая синь кругом.
Чем сейчас,счастливее не был.
Помолчим,а слова пусть потом.

Я возьму тебя на руки .В поле
Унесу далеко-далеко...
Оттого я счастливый,что ли,
Что с тобою мне так легко.

И росинки сбивая с колоса
И ,пусть будет это хоть раз,
Буду я целовать твои волосы,
Васильковую синь твоих глаз


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.