A bort

Ева:

Пирожки с капустой, чашка кофе "Форт".
Снова залетела... Сделаю аборт.
Нежность пусть из сердца удаляют мне.
Можно без наркоза - так больней вдвойне.
Чтобы не повадно было дуре вновь
наступать на эту... Как её?.. Любовь.

На обед - котлета, солёный огурец,
а в душе такооое... Видно мне п*ц.

Ой, сорьки, вырвалось нечаянно
(и покраснела).

Адам:

Ну, мать... ты и загнула. Про этот, про п*ц.
И я ВААЩЕ не понял: при чём тут огурец?
Про грабли... Тут понятно: смотри, куда идёшь,
а то и не заметишь, как в яму упадёшь.

У нас, в кампАшке нашей, как кто-то залетит,
общак подбросят сразу, шеф быстро всё решит.
Ещё, скажи хирургу: наркозу не жалеть,
и лишнего не трогать. На тело не смотреть!

Ева (с грустью):

Огурцы растут на грядке.
Грабли лучше обойти.
Ямы по ночам украдкой
рыть для путника?.. В пути
он устал, споткнуться может
и расквасить себе нос.
Кто ему компресс приложит?
Мне ответь-ка на вопрос.


Рецензии