Любовь

Любовь проверяют года,
Любовь не понять никогда,
Любовь хочет брать и держать,
Любовь невозможно отнять.

Уходят, прощаясь, года.
Уходят мечты навсегда,
Уходят остатки любви,
Уходят, как вдаль корабли.

Не нужно гадать о судьбе,
Не нужно искать в темноте,
Не нужно пытаться забыть,
Не нужно, но лучше простить.

Проснуться и небо обнять,
Проснуться, чтоб жизнь целовать,
Проснуться и с ветром запеть,
Проснуться и дальше лететь!


Рецензии