Псы у ворот весело гавкают и гоняются за проезжающими мимо машин

Вот идет девчёнка с сигаретою,
Вообщем-то довольно симпатичная,
Зад такой в обтяжку, всё при ней...
И пусть нету зверя бабы злей,
Хоть и есть конечно-же различные,
Рожица у этой помилей,
Чем и у моей и у твоей.

И походка скачет между ног,
Хоть она и сигарету курит.
Надо-же, такая мелочь курит!
Ох бы я ей всыпал если-б мог!

И хотя годков ей маловато,
И я прямо скажем, староват,
Я быть может очень был-бы рад
Хоть и это мне сто лет не надо...

Господи, как бедрами виляет!
Ни стыда ни совести у ней,
Всё-же нет на свете зверя злей
Раздразнит и сразу убегает

Ну и черт с ней, нам сто лет не надо...
А быть может побежать за ней?
[Слышен топот ног и крики «Эй,
девушка, вы не подскажете, где здесь
ходит стотринадцатый троллей....»]
Что, сорвалась, старый дуралей?
Не беда, ты лучше глянь туда...
Так себе...Ну, а зато с ней рядом...


Рецензии
хе-хо-ха :)
Не жалеешь ты себя :)

(а может..."НО зато с ней рядом..."?)

Иван Перекатиполе   30.01.2002 01:00     Заявить о нарушении
Ponravilos' --- napominaet o povsednevnom marshrute trolleibusa na kol'cevoi doroge.

Munhauzen   31.01.2002 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.