Транзитно-литературные частушки

Едя рядом со мной в метро утреннем
тетка сбоку читала Акунина.
Дался тоже ей этот Акунин
в наше время суровейших буден.

Вон мужик в серых джинсиках рваных
взглядом втыкся в «Каренину Анну».
Видно хочет у ней прочитать
как поправильней поезда ждать.

Втиснув тушку в сиденье пугливо
старичок шебуршится газетой,
не смотри ты старик так тоскливо
вот журнал тебе с бабой раздетой.

Тетя справа с башкой кучерявой
Смотрит в стих мой, на почерк корявый.
Чё-бы мне написать этой дуре?..
...Эй, не надо орать так, в натуре!


Рецензии
Здравствуйте!

бабушка все таки разобрала ваш корявый почерк -:).

Смешно!

Всего доброго...

Поленок   06.05.2002 13:50     Заявить о нарушении
Усё-то они разбирають....

Спасибо!

С-Дзе   12.05.2002 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.