ТОЙ, чьи волосы пахнут кокосом

 Горящие щечки
 большие ресницы
 до неприличия хороша!
 из глаз безумие искрится
 и молодая душа!
Натянуто струной
ее дивных изгибов тело
и стан ее живой
извиваясь дрожит несмело...
 И колит у висков
 от восточной пьянящей ноты
 ее дорогих духов
 и тянет то на подвиги, то в полеты.
А в эту минуту-пик
ее будоражил игривый смех.
Да, к таким не привык...
черт возьми!... она лучше всех!
        ... Подумал бы ты.Если бы  смог простить.
       А вместо- затягиваешься очередной папиросой.
              и тщетно пытаешься в дыме забыть
       ту единственную, чьи волосы пахли кокосом.


Рецензии
Чудно!
Напишите мне, прошу Вас...

Эльдар Ахадов   02.02.2002 23:13     Заявить о нарушении