Обрыв

Нелепо. Глупо. Дико и абсурдно.
Я не окликну и не осужу.
Спасаясь от обид и пересудов
Я в неизвестность молча ухожу.

В конвульсиях корежится мечта.
В душе пустыня: камень и песок.
Чужая жизнь, чужая пустота,
Для вечности моя печаль – не срок.

Стенания глухи, в них нет порыва.
Стремиться погрузиться в мрак душа.
И чувство с криком вниз летит с обрыва,
о камни молодость и силу раскроша.


Рецензии
понравилось
однако последняя строчка - помоему лучше 'на' заменить на 'об', а то не совсем корректно, имхо :)

Вэл Ксайнт   30.01.2002 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Асталия   06.03.2002 22:24   Заявить о нарушении