Так много счастливых мгновений...

Так много счастливых мгновений и разных,
Заманчивых много идей и соблазнов.
Бывает, что счастье плывет прямо в руки,
Мечты и желанья не ведают муки.

Случаются также моменты ошибок
И долгое время томлений и пыток.
Так часто обиды забыть невозможно,
Нельзя не почувствовать в серце тревожность.

Судьба посылает и счастье и горе -
То в дружбе удача с мечтой, а то в ссоре.
Бывает страданья улыбки привычней,
Но хуже всего, когда все безразлично!


Рецензии
согласен - равнодушие не самое лучшее на свете :)
успехов!

Вэл Ксайнт   30.01.2002 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо.

Fokus   30.01.2002 10:55   Заявить о нарушении