***

Счастье нас нашло не сразу,
Как река не вдруг свое находит русло.
Если ты в сети - на сердце праздник,
Если нет тебя - на сердце пусто.

Знаю, что любовь - такое чудо,
Нежностью твоей хочу всю жизнь наполнить.
И тебя, поверь, вовек я не забуду,
Буду наше каждое мгновенье помнить.

декабрь 2001 г.


Рецензии