Твоя власть

Я пеной морской обниму побережье,
Я с ласковым ветром уйду в синеву.
Мой солнечный мир многолик и безбрежен,
Я им живу.

Я в бездну со скал  отправляю надежду,
И в всполох пожара я брошу мечту.
Я в неба теплынь отпущу свою нежность.
Я им подарю красоту.

В безликие улицы брошу заботу,
В витрины уйдет позабытая страсть.
Но в сердце останется горькое что-то…-
Твоя власть.


Рецензии