Я в тишине ищу надежду

Я в шуме нахожу печаль,
Я в тишине ищу надежду,
Я темноту увижу прежде,
Чем люди устремятся вдаль.

Я в зное нахожу усталость,
Я в крахе нахожу мечту,
И на чужую доброту
я выменяю эту жалость.

Я в муке нахожу терпенье,
Я в серости ищу цветы,
И мои смелые мечты не
смоет чье-то вдохновенье.

Я в вечном поиске чего-то,
Я в вечной муке и борьбе,
Иду к чему-то и в себе
Я вновь не нахожу кого-то.


Рецензии