Василькового цвета...

Твои пальцы меня касались,
И я вся растворялась в них.
Василькового цвета шалость
Отражалась в глазах твоих.
Твои губы, как две снежинки
На лицо опускались мне
И, разгладив на лбу морщинку,
Направлялись к моей щеке.

Я сегодня еще скучаю
По дыханью неловких слов
И все вижу, как отвечаешь
Нежным взглядом мне на любовь.
Хоть мечты без тебя томятся,
Я не буду тебе звонить -
Не хочу я с тобой встречаться,
Я хочу с тобой просто быть.


Рецензии