Колыбельная

Город спит, уснули стены,
Спят машины сладким сном;
В тишине благословенной
Спит дорога за окном;
Фонари в ночном тумане
Прячут детские мечты;
Спит любовь в ночной пижаме,
Спит планета,
Спи и ты...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.