Дайте мне справку...

Дайте мне справку,
      что я идиот,
   И отстаньте...
Бросьте меня среди
      древних болот,
   И оставте...
Хватит бросать взгляды
      мне в след,
   Надоело...
Жизнь не вопрос,
      я не знаю ответ,
   Какое мне дело...

Вы моралисты -
      не люди -
   Машины...
Жизнь не для вас
      в этом блюде,
   Кретины...
На кой вы боретесь
      за чистоту?
   Бросьте...
Я не плюну,
      я не уйду...
   Просто...
Мне, честно, плевать
      на ваши
   Устои...
Поборники правды и чистоты,
      вы жизни
   Изгои...
      


Рецензии
:))
ОЧЕНЬ! Просто сразили!

С симпатией,

Татьяна Невмержицкая   08.04.2005 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо! До сих пор люблю и переживаю этот стих!

С ответной,

Змей   08.04.2005 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.