Без названия
Давиться болью и обидой,
Она заявит свой протест,
Как это было с Атлантидой!
(И.М.Губерман)
Мы дышим воздухом тлетворным,
Пропахшим гнилью городов,
Покрытых покрывалом черным -
Сплетеньем злых, дурных ветров.
И этот воздух отравляет,
Как самый сильный в мире яд,
Что жизнь неслышно растворяет
И превращает в страшный ад.
Так день за днем и год за годом
Мы приближаем свой конец, -
С Ее Величества Природы
Срывая царственный венец!
1992 год
Свидетельство о публикации №102012900562