И счастливей нет...

Снег летит в ночи. Милая усни.
Рядом я с тобой. Я, никто другой.
Охраняю сон. Слышу каждый вздох.
Милая моя. Дал тебя мне Бог.
Так, что крепко спи. И не думай, нет.
Я с тобой сейчас. И счастливей нет.


Рецензии