Мне не по себе...

Вот сижу один. На экран смотрю.
Строчки вверх ползут. Нет. Не увезут.
Что-то плохо мне. Мне не по себе.
Нет ее со мной. Да, теперь с другой.
Тихо шум дождя. Снова нет тебя.
Что же делать мне. Мне не по себе...


Рецензии