Strange
Песен и сказок, проверенных книг и картин.
В том, что когда-то считалось горячей кровью,
Намертво кончился солнечный адреналин.
Не помогает испытанный анестетик –
Воспоминанья летучих и ласковых дней...
Милый мой, спи – я сама за себя в ответе.
Видишь – уже улыбаюсь... Все будет о’кей.
Свидетельство о публикации №102012900525