Израиль. Там девченки служат...

 Израиль. Там девченки служат,
 Наверно слышали не раз,
 Посмотришь на одну такую.
 И прямо радуется глаз.
 
 Скажу вам честно, здесь девченок
 Полно на самый разный вкус.
 На них любуюсь постоянно,
 Признаться в этом не боюсь.
 
 Порой, в автобус входит киса,
 В армейской форме, с рюкзаком,
 И бухнулась на кресло рядом,
 О чем же думать мне потом?..
 
 И всю дорогу ощущаю
 Ее прически аромат,
 А эта сонная милашка
 В руке сжимает автомат.

 С ногами влезла на сиденье,
 Ей спать охота, вот беда.
 И на плечо мне, не робея,
 Она зевая прилягла.
 
 И полтолра часа дороги
 Я охранял ее покой.
 Сейчас с улыбкой вспоминаю,
 Как это было... боже мой :)

 


Рецензии
Дэник... а вот когда солдат рядом едет...... %) Люблю парней в форме...... а ты из Израиля? Черкни пару срочек..... :)
Удачи, Хиппи-детёнок цветов.

Jaded   09.02.2002 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.