Кто сказал, что счастливой бывает любовь?

Тишина...
Только сердце стучит все быстрей...
Темнота..
Только отблеск небесных огней...
Пустота...
Смрадный воздух вдыхать все больней...
И секунда здесь длится уже много дней.

Тишина...
Только вой холодит в жилах кровь...
Темнота...
Только тени сгущаются вновь...
Пустота...
К смерти душу, дружок, приготовь...
Кто сказал, что счастливой бывает любовь? 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.