С любовью к себе
Я знаю, выше всех летаю,
Гордиться этим не хочу,
Но и молчать не обещаю.
Лишь те, кто нос не задирал,
Мне написали пару строчек.
Для них я жил, для них я стал
Тем кто не ставит в конце точек...
Свидетельство о публикации №102012900506