дождь

......
стучит по крышам,
ничего не слышно,
никого обратно
не вернешь
и непонятно,
почему приятно
слушать, как стучит по окнам дождь.

я не поверю,
но мечту лелею,
что ты развернешься
и придешь,
и улыбнешься
и не обойдешься
без меня, когда повсюду дождь.

цветы остыли.
мы как-будто были
и себя любили
под дождем,
потом уплыли
и молчать решили,
если встретимся под солнцем днем.

а дождь все капал.
я не буду плакать,
если ты не хочешь.
подождем.
однажды ночью
вдруг узнаем точно,
что, как дождь мы тоже слезы льем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.