В сердце моём...

В сердце моём  теперь навсегда,
Любовь твоя собрала жизни нити
Души моей никем не тканного ковра,
И получилось...Люди! Посмотрите!
Любовь лишь это сотворить могла!

Все мысли легки и они о тебе...
И песни звучат совсем по другому!
И прелесть уже не в езде, а в ходьбе
По парку зимой городскому,
Где все улыбались бы только тебе.

Растаял лёд моих былых смущений,
Могу я крикнуть, что тебя люблю!
И жить, уже без мрачных огорчений
За пройденную молодость мою,
В стране неповторимых ощущений…



                               


Рецензии