Не я
И если прощать не умеет, то зло не сможет забыть.
Если нет надежды, то слепы твои глаза,
Ведь лишь от чувств по щеке скользит слеза.
Если ты не поверил, значит так судьбой суждено,
Но ведь надо жить продолжать все равно.
Если любовь для тебя до сих пор не значит ничего,
То твоей душе существовать будет тяжело.
Той, кем стала я - это полностью заслуга твоя:
Ты своими уроками сделал такою меня.
Как изменилась я - полностью твои старанья,
это все мои ночные со слезами ожиданья.
Если ты до сих пор не веришь в любовь,
Значит, все попытки были бесполезны вновь,
Значит, слезы горячие лед в сердце не растопили,
Значит, камень души они не раздробили.
Если, посмотрев в глаза, я почувствую холод,
То в груди почувствую душевны голод.
Я пойму, что напрасно верить и любить,
Я пойму, что эти чувства надо просто забыть.
Может снова при встрече ты скажешь: «Нет!»
Не заплачу, поверь мне, в ответ,
Я не буду кричать и не уйду,
Я не буду грустить, ведь я все пойму.
Сердце человеку дано в жизни одно,
И полюбить один раз суждено,
Если второе сердце бьется не для тебя,
Значит твои страданья навсегда.
Свидетельство о публикации №102012900467