Признание

Люблю? Да! Слышишь , я люблю
Так искренне и нежно.
И всю Вселенную тебе дарю
И жить тобой готова вечно.
Люблю! И не скрываю чувств,
Я признаюсь и твоей власти
Я открываю душу, мысль безумств,
И понимаю, что покорна страсти.
Люблю! И не хочу молчать об этом,
Кричу я о любви, ведь я люблю!
Пусть пролетят мои слова по всему свету,
Ведь все что на душе не утаю.
Мне так легко  с тобой- ты тот кто нужен,
Ты воплощение моей мечты, мой сон.
Своей любовью я согрею тебя  в стужу
И прошепчу ночной звезде : «Мне нужен только он!»
Люблю тебя как никого другого,
Я лишь в твоих глазах хочу тонуть,
С тобой мечтаю видеть солнца золотого
Закат, продолжить вместе жизни путь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.