*** я клятву смиренья нарушу...
Пожара, в котором повинна,
Прозрею не вдруг. Но однажды пойму:
Молить о пощаде наивно.
И птицей взовьюсь вдоль седых облаков,
Но все же высот не достигнув,
На землю спущусь я. И тяжесть оков
Душой, а не телом постигну.
И нож наточу. И однажды впотьмах
Я клятву смиренья нарушу.
И вместе с водой, что омою твой прах,
Я выплесну лишнюю душу.
Свидетельство о публикации №102012900427