4

Голодно. Тянутся руки за мыслями.
Ждут и белеют костяшки. Расправа
Грядет. Близится и бессмысленно
Молить о прощении. Рваная рана
Ноет и ждет. Раскаленное лезвие
Плавится ласковой негою. Рано!
Но ожидаемо. Единственное излечение
Выжечь! Огнем из себя отраву...


Рецензии