вопросов много, много и ответов...

Вопросов много, много и ответов.
Какой же выбрать на сейчас?
В потоке красочных советов
Не потерять бы сильный глас.

Решаться! Быть! Любить! Смеяться!
Забыть! Уйти! Исчезнуть! Сдаться!
И снова "быть или не быть".
Смогу я узел разрубить.

Всё в настоящем! Всё теперь!
Я открываю тайны дверь.
И боль, сомнения и ложь
Рождают трепетную дрожь.

А смерть является в красе
С вплетённой жизнею в косе.
И честь у алтаря стоит:
Земное дух не умертвит.


Рецензии
Выздоравливай поскорее, Марина!!!

Дмитрий Владимирович Димитриев   02.02.2008 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.