Когда-нибудь, наверное

Когда-нибудь, то малое,
Что здесь у меня есть закончится.
Когда-нибудь, завяну я -
Тогда, когда так жить захочется.
Когда-нибудь, разрушатся
Мечты о дне далеком завтрашнем.
Когда-нибудь, расспущенным,
То станет, что сейчас порядочно.

Наверное, отчаюсь я
И не дождусь судьбы решения,
Наверное, печальное
Устрою жизнизавершение.
Наверное, я грешная -
Так хочется сказать:"наверное".
Наверно безутешная
Та мысль, что "все в мире тленны мы".   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.