Цветок души. v2

Цвети души моей цветок.
Я лишь тобой теперь живу;
Все, что смогу, молясь, мой бог,
Я на алтарь твой положу.

Твой храм в себе я возведу;
Все чувства, нежность, сны и блага
Я в храме этом поселю.
Будь счастлива, моя Услада!


Гори сильней, мой Талисман.
Тебя я в сердце сберегу;
Рассеять страхи и туман
Я лишь с твоим огнем смогу.

Я лишь твой свет боготворю,
Никто, поверь, и никогда
Так не любил, как я люблю.
Пылай всегда, моя Звезда!

28.01.02г.


Рецензии
Илья, V2 получился лучше.

Белый Тигр   30.01.2002 17:12     Заявить о нарушении
Я тоже так считаю!
Спасибо!

И.А.Эрэйжа   31.01.2002 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.