Оранжевый клинок боли...

Оранжевый клинок боли
Прорезает густую синеву.
Это жизнь,
Взметнувшаяся над пустотой
Яркой вспышкой.
И снова ночь.
Фиолетовый бархат ничто
Мягко укутывает все вокруг,
Метеорами вспыхивают жизни
И мгновенно гаснут.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.