На счет поговорить

А на счет поговорить – это позже…
Дело хорошее. В общем,
Идея поговорить была бы
Неплохой, но в словах очень слабый
Смысл. Поэтому пишем письма,
Шурша страницами. Листья
Уже опали. Скоро снег
Выпадет. Новый век
Не принес ничего нового,
Даже самого малого плевого.
Может быть, принесет чуть позже.
Но тогда уже пятна на коже
Выступят. Однако скоро
Этого не произойдет. Споры
Небытия еще не попали на
Меня, тебя, на портрет Гагарина,
Который висит на стене в нише.
Мы пока еще не читали Ницше,
Фрейда и других умных дядек,
Не видели настоящих пасхальных заек,
И друг друга мы, кстати, не выдели тоже,
Так что на счет поговорить – это позже…


Рецензии
Еще один шаг на пути к самому себе.

Рад за тебя,

Avi Dan   31.01.2002 17:03     Заявить о нарушении
Я не понял. Тебе понравилось или нет? Спасибо. С уважением,

Неважный   01.02.2002 00:01   Заявить о нарушении