странная ночь
Сна ни в одном глазу.
Мысли гоню я прочь,
Что выжимают слезу.
И в душе пустота
Средь немой темноты.
Да в безумных мечтах —
ТЫ.
Скоро будет рассвет
Умываться росой.
Не найти мне ответ
На вопрос непростой:
Что я делаю здесь,
На осколке звезды,
Когда где-нибудь есть
ТЫ.
Свидетельство о публикации №102012900327