Весна опять витает надо мной и все в душе как будто оборвалось
Грязь сопутствует им. Весна!
Ну кому ж это время нужно,
мне становиться вновь не до сна!
Солнце светит то ярко, то тускло
и не может мне четко сказать
Ну кому ж это время нужно,
грязь и слякоть за окном опять
А в душе суета и мука,
страх за то, что придет ОНА
Ну кому ж это время нужно,
почему так страшусь ТЕБЯ
Все вопросы, одни вопросы,
где искать мне ответы на них
Почему не могу я просто,
жить спокойно среди других
Почему мне сейчас не сидится,
почему я куда то бегу
Почему я должен влюбиться,
я же этого не хочу
Свидетельство о публикации №102012900305