Мы - не просто сосуды

______Знаешь любимая... Мы ведь не люди.
______Мы просто сосуды для разных субстанций.
___________________Syntax terror <http://www.stihi.ru/2002/01/02-273>

Мы - не просто сосуды для различных субстанций,
Мы умеем двигаться, переливаться...
Мы можем смешивать обыденность с сенсацией,
Гадости и радости с прочей котовасией.

Нам легко и просто.  Можем Обид НепрощЈнных
Отлить чудок, когда переполнимся...
Есть даже сосуды, которые любовно и увлечЈнно
Примут в себя все наши горести.

Обычно мензурки эти - родные и самые близкие,
Спасая нас от неминуемого переполнения,
Впитывают нашу до крайности ядовитую жидкость,
А нам подливают Доброты и Терпения.

Зачастую разъедены их изношенные сосудики,
Не то, что наши толстенные панцири.
Но как станет плохо, когда вовсе не будет их,
Не будет Тепла их главной субстанции.
                29.01.2002


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.