Страница жизни

Я был на той странице жизни.
Я прочитал ее всерьез.
И понял это невозможно,
Сбыванье грез - цветенье роз.
Они прекрасны не на долго,
И вдохновляет их цветок.
Завял он - сгинули надежды -
Ты вновь ныряешь в море слез.
Но те, кто видел райский сад,
Где розы, тенью укрываясь -
Растут и вянут РАЗРОСТАЯСЬ !-
Меня поймут зачем страданья,
В соленой луже умыванья.
Они нужны чтоб просто жить,
Не просто жить, а жить и верить:
Что розы снова разрастутся
И ярким цветом улыбнутся
Всему живому - вам и мне.
И пусть хоть прямо на луне,
Я распущусь, к лучам взлетая
Ведь я живой, моя родная !...
Я был на той странице жизни.
Я прочитал ее в серьез.
И понял, это невозожно-
Жить без тебя, моя любовь.


Рецензии
Приветсвую тебя, братик, на страницах Стихи.ru
Желаю творческих успехов! и не сдавайся!

Violin   31.01.2002 11:40     Заявить о нарушении