Чату с Ирландией

У нас мороз,
У вас - жара,
Но, это только
Лишь погода,
Клавиатура, монитор,
Теперь общения свобода!
Я говорю с тобой о том,
О чём болтали бы бок о бок.
Но, расстоянья не дают
Прижаться ближе,
Впрочем, впрочем...
Как восхитителен наш мир,
Пленяющая виртуальность,
Уж снова утро, а у вас
Лишь сумерки,
Какая странность!!!
19.11.01


Рецензии