Стихируйцам
Согрешившего втайне с искусством.
В состоянии близкого стресса
Мы словами кодируем чувства.
"Кличут" "мыши" друг друга в надежде
Отразиться в душе незнакомой
Перевертышем сна невесомым,
Чтобы в явь возвратиться, как прежде
И продолжить блужданье в потемках
Мыслей, чувств и обрывочных фраз,
Чтоб в великой культуры потомках
Огонек красоты не угас.
Свидетельство о публикации №102012900285