Ехидство

Слушай, как падает воск
Между мечтой и тоской.
Времени нервный психоз,
Я растворюсь с тишиной.
Врать не спеши пустоте
Ей всё давно ни к чему.
Слушай, как падает воск,
Нам заменяя луну.
Вот... Всё... Ехидство
Глаз и тоски.
Верь... В тех...
Чьи мысли,
Как плети легки.
Дверь... В мир...
Тех, кто зовёт нас туда,
Слушай, как падает воск,
Вечностью пахнет тоска.
27/28.12.01


Рецензии