Зорюшка

Уж проснулась девица Заря,
На плечах поправила косынку,
Золотом погасших звёзд звеня,
По траве рассыпала росинки.

Солнышко-котёночек украдкой
Жаворонка первого поднял,
А потом, потягиваясь сладко,
К блюдечку низине побежал.

Он лакает бойким язычком,
Песню удовольствий напевая,
Из низин тумана молочко,
Благодарно девице кивая.

Хорошо… Пока ещё не жарко,
И прохлада подзадоривает кровь.
Жаворонок мне подарил подарок,
Песню спев про радость и любовь.

Это счастье видеть по утрам
Зарожденье дня и пробужденье жизни,
Отдаваясь ласковым рукам
Девицы Зари и лапкам милой киски.


Рецензии
2MarkS: СпОшлю ведь, смОтри ?...)))

Сергей Аленков   29.01.2002 11:48     Заявить о нарушении
Снова глюк!
Turusik, то что выше - не я.
Я тебе говорила спасибо.

Зорюшка :)

Aurora   29.01.2002 11:51   Заявить о нарушении
Ну зачем же пошлиь?!
Этого добра достаточно и в маршрутках...
Вот.
;-)))

Marks   29.01.2002 18:35   Заявить о нарушении