То, что было с нами...

Не плачь, мой Ангел, спи спокойно,
Скинь с плеч тоски ненужной бремя.
Тебе сейчас, конечно, больно,
Но эту боль излечит время.

Пускай тебе приснятся грезы,
В которых мы сидели рядом,
На небе ярко светят звезды,
Ночь дарит нежную прохладу.

Луна в реке волной играет,
Горит костер, взлетают искры,
И звон струны нам навевает
Такие радужные мысли.

Сидим, прижав ладонь к ладони,
Глядим на лунную дорожку,
Нас убаюкивают волны,
Нам листья шепчут осторожно...

И боль твоя уйдет, печаль исчезнет,
Оставив сердцу лишь воспоминанья,
Пусть лишь в мечтах, а не на самом деле,
Но это все когда-то было с нами...


Рецензии
Убаюкивает..Уносит...в мир без злости иненависти и главное- дает надежду!Ты и правда романтик!

Мария Инная   24.03.2005 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.